Chor für junge Erwachsene

Moin!

Wir sind Euchorie, ein Chor für junge Erwachsene zwischen 18 und 28 Jahren. Unser aktuelles Repertoire setzt sich vor allem aus Musicalstücken und Lobpreis zusammen.

Klingt gut? Dann komm gern als Sänger*in vorbei! Wir proben jeden Donnerstag von 19:00 bis 20:45 Uhr im Gemeindehaus (Sukoring 14 in Suchsdorf) und können vor allem im Alt und Tenor noch Verstärkung gebrauchen.

Und für die, die lieber nur zuhören wollen: Ihr dürft euch schon den 23.07., 19 Uhr, für unser Sommerkonzert vormerken.

Tim Eggers